Ваш город: Волгоград
Ваш город Волгоград?
Да Нет

Ваш город: Волгоград

Неправильно определили? Выберите из списка:

Волгоград

Москва

Астрахань

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Екатеринбург

Ижевск

Иркутск

Казань

Кемерово

Краснодар

Красноярск

Липецк

Нижний Новгород

Новокузнецк

Новосибирск

Омск

Оренбург

Пенза

Ростов-на-Дону

Самара

Саратов

Томск

Тюмень

Уфа

Хабаровск

Челябинск

Ярославль

Санкт-Петербург

Пермь

Воронеж

Здравствуйте, Гость Войти    |    Регистрация
ГК Автокомтехнолоджи производит комплектующие и запасные части Krones

    ГК Автокомтехнолоджи специализируется на произодстве комплектующих и запасных частей Krones для высококачественного европейского оборудования пищевой промышленности. У нас можно купить запастные части и комплектующие для линии розлива напитков одного из мировых лидеров в этой отрасли — немецкой фирмы Krones AG.

Krones - один из самых известных производителей пищевого оборудования из Германии, выпускает технологические решения для производства напитков, пищевых продуктов, бытовой химии, фармацевтики и розливе технологических жидкостей. Krones - лидер в разработке комплектных линий и целых пищевых производств, в производстве упаковочного оборудования, систем инспекции и контроля на линиях розлива, систем укупоривания и розлива, оборудования для мойки тары, пастеризации и транспортерной техники.

Krones производит установки наполнения (бутилирования) и упаковывания продукции для круговых конвейеров. Предприятие намеренно дистанцируется от использования конвейеров линейного типа, так как производительность только круговых установок достигает 60 тысяч бутылок или 100 тысяч металлических банок в час. Производятся системы инспекции и контроля ёмкостей и контейнеров, а также системы маркировки и этикетирования продукции с использованием горячего или холодного клея, или самоклеящихся этикеток. Для линий розлива и упаковки Krones были разработаны системы локализированной очистки («cleaning in place»). Спектр завершают машины для упаковки контейнеров одноразового и многоразового использования, сортировочные машины и системы паллетирования.

krones линия розлива 3.jpg

 ГК Автокомтехнолоджи разрабатывает и изготавливает полный спектр комплектующих для линии розлива Krones (Кронес). Собственная производственная площадка позволяет нам осуществлять полный технологический цикл по изготовлению продукции от разработки рецептуры, крашения резиновых смесей, изготовления оснастки для вулканизации изделий и выпуска готовой продукции, до упаковки и доставки заказчику до дверей. 

Изделия изготавливаются из различных материалов: NBR, EPDM, Silicon, металл с различными видами обработки по представленным эскизам, образцам и чертежам заказчика.

Наличие опытной лаборатории позволяет проводить входной контроль качества сырья и материалов, используемых при производстве, а также осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции. Возможность использования наших изделий для оборудования пищевой промышленности подтверждается экспертными заключениями и сертификатами (сертификат ГОСТ Р, санитарно-эпидемиологическое заключение № 835 от 30.09.2016, паспорт качества на каждую произведенную партию изделий)

  Наше предприятие ГК Автокомтехнолоджи разрабатывает и изготавливает полный спектр комплектующих для линии розлива Krones (Кронес). Производство компании позволяет производить необходимые комплектующие в нужном объеме, что позволяет подстраиваясь под требования каждого конкретного заказчика. Основными потребителями комплектующих и запасных частей для оборудования линии розлива являются:

 

пивоварни;

винзаводы;

заводы шампанских вин;

ликеро-водочные производства;

предприятия по изготовлению молока и молочной продукции;

безалкогольные комбинаты;

предприятия пищевой, химической, фармацевтической и медицинской промышленности.

Фирма «Кронес» владеет более 1300 международными патентами в области пищевых технологий, что позволяет предлагать передовое оборудование, обеспечивающее высокую эффективность и безопасность розлива.

krones линия розлива 1.jpg


 

Линии розлива Krones, включает следующие виды машин:

 

инспекционные автоматы, предназначенные для контроля качества и чистоты пустых бутылок;

моноблоки. Это оборудование совмещает два блока — ополаскивания и розлива (или розлива и укупорки);

триблоки.

 

Установки, выполняющие функции ополаскивания, розлива и укупорки (или розлива, укупорки и этикетирования);

ополаскиватели;

автоматы розлива;

укупорочные машины, которые закупоривают бутылки пластиковыми или металлическими крышками, пробками и пр.;

этикетировочные машины. Это оборудование для розлива «Кронес» наносит этикетки на бутылки с помощью самоклейки, а также горячего или холодного клея;

премикс-сатураторы для газированных напитков;

упаковочные машины для фасовки бутылок в картонные коробки или на подложку с оборачиванием термоусаживаемой пленкой.

Также возможна поставка комплектующих для линий розлива Krones по чертежам заказчика.


  Назад к списку