Звонок бесплатный со всех регионов России
Написать письмо (info@avtokomtg.com)

Торцевое уплотнение насоса, Торцевые уплотнения в Волгограде, Торцевые уплотнения для насосов, Уплотнение вала, Ротационные соединения

  • Изготовление и поставка комплектующих для линий розлива

  • Торцевые уплотнения

  • Ротационные соединения

  • Резинотехнические изделия

  • Пластиковые изделия

  • Изделия из металла, гибридные подшипники

  • Ремкомплекты для фитинга кег

  • Пластины и уплотнения теплообменников

  • Модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные комплектующие

Современная линия розлива

В современном мире огромное внимание уделяется производству. Сложно представить, как человечество выжило бы без массового производства товаров первой необходимости. Снабжать витрины магазинов качественной едой и напитками, это не только прибыльное занятие, но и крайне важное для современного общества.

Массовое производство напитков - это довольно трудоёмкий процесс. К счастью в век развития технологий, человеку вовсе не обязательно заниматься этим вручную. Существует целая система розлива различных напитков.

Под словом «напитки» здесь подразумеваются различные соки, молочная и ликёроводочная продукция; газированные и негазированные напитки, а также вязкие продукты (растительное масло, кетчуп, майонез, джемы и т. д.).


Современная линия розлива - это совокупность конвейерного оборудования и процессов, взаимосвязано работающих и обеспечивающих подготовку напитков, их розлив, упаковку, пастеризацию и многое другое. Розлив напитков может осуществляться в ПЭТ-тару, стекло, алюминиевую банку и другую тару.


Линия розлива, как правило, включает в себя следующие участки:

Водоподготовка. Это комплект оборудования, которое обеспечивает качественную подготовку воды для производства напитков. В зависимости от мощности водоподготовка включает в себя угольные и песочные фильтра, системы обратных осмосов и системы дозирования химических реагентов для санобработки емкостей и трубопроводов.

Купажное отделение. Оборудование, которое обеспечивает качественную подготовку самого напитка, включает в себя несколько емкостей, систему трубопроводов, насосов и запорной арматуры.

Сатуратор (миксер). Оборудование которое обеспечивает правильное соотношение компонентов напитка и насыщения его углекислым газом.

Выдувная машина. Производит ПЭТ тару (бутылку). При использовании стеклянной тары выдувная машина не требуется.

Блок розлива. Непосредственно обеспечивает налив напитка в тару. Для удобства потребителей тара может быть различных объёмов. Как правило, это 0.5 л, 1.0 л, 1.5 л и т.д. По желанию заказчика может быть выбран любой объём тары.


А так же дополнительные комплексы оборудования, такие как:

Бракераж. Обеспечивает контроль налива напитков. Это исключает риск недолива напитка в торговых точках.

Этикеровачная машина. Которая обеспечивает упаковку привлекательной этикеткой со всей необходимой информацией для потребителя.

Термоусадочная машина. Комплект оборудования, которое обеспечивает упаковку готовой тары в полиэтиленовую термоплёнку (кейс) по схеме необходимой заказчику.

Паллетайзер. В автоматическом режиме обеспечивает складирование готовых кейсов на паллеты с учётом логистики.

Транспортёр. Транспортерные линии, которые обеспечивают перемещение готовой продукции во время всего производственного цикла.


Каждая единица оборудования оснащена цветными информационными дисплеями для визуализации происходящих процессов в режиме on-line, а также для ввода оператором необходимых настроечных параметров для каждого вида продукции.

Автоматизированная система линии розлива обеспечивает полностью закрытый цикл налива от подачи заготовки для производства тары до выхода уже закупоренной тары с продуктом. То есть полностью отсутствует человеческое вмешательство в процессе налива напитка, что обеспечивает пищевую безопасность производимой продукции. Всё оборудование и его компоненты для производства напитков должно быть спроектировано с теми же требованиями Пищевой Безопасности.


Так как линии розлива полностью автоматизированы, практически отсутствует ручной труд, это снижает трудозатраты на единицу произведённой продукции, и как следствие себестоимость продукции.

Огромный диапазон линий розлива по производительности (от 3000 бут./час до 90 000 бут./час) делает их уникальными, как для больших производств, так и для мелкосерийных.


На сегодняшний день ведущими мировыми производителями комплектных линий розлива напитков являются такие предприятия как KRONES, KHS, Sidel.

Krones - наиболее известный производитель пищевого оборудования в Германии, родоначальник основополагающих технологических решений для производства напитков, пищевых продуктов, а также розлива технологических жидкостей.

KHS – всемирно известный производитель разливочных и упаковочных установок для производителей напитков.

Sidel - ведущий производитель линий розлива для таких напитков как: пиво, алкогольные напитки, молоко и молочные напитки, ароматизированная вода, пищевые продукты, соки и нектары, газированные напитки, вода.

Все эти производители зарекомендовали себя на рынке как надёжные партнеры с качественным оказанием услуг по подбору оборудования, его монтажу, обучению персонала и постгарантийному обслуживанию.


Группа компаний «Автокомтехнолоджи» готова предложить комплектующие для оборудования пищевой промышленности таких производителей как Krones, KHS, Sidel, Alfa Laval, SIG, Tetra Pak, Sipa (Berchi Group) и т. д.

Благодаря богатому опыту, высокому профессионализму специалистов и использованию высокотехнологичного импортного оборудования нового поколения, ГК «АвтокомТехнолоджи» успешно сотрудничает со многими предприятиями и холдингами, выпускающими известные бренды в России.

Мы занимаемся изготовлением и поставкой комплектующих для линий розлива и предлагаем: торцевые уплотнения для насосов, патронные уплотнения, ротационные соединения, графитовые, пластиковые, резиновые изделия, изделия из металла, гибридные подшипники, уплотнения фитингов кег, пластины и уплотнения для теплообменников.


liniya-rozliva.jpg

Группа компаний «АвтокомТехнолоджи» нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами и предлагает отличное качество, эффективные инжиниринговые решения и доступные цены.

Наверх