Ваш город: Волгоград
Ваш город Волгоград?
Да Нет

Ваш город: Волгоград

Неправильно определили? Выберите из списка:

Волгоград

Москва

Астрахань

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Екатеринбург

Ижевск

Иркутск

Казань

Кемерово

Краснодар

Красноярск

Липецк

Нижний Новгород

Новокузнецк

Новосибирск

Омск

Оренбург

Пенза

Ростов-на-Дону

Самара

Саратов

Томск

Тюмень

Уфа

Хабаровск

Челябинск

Ярославль

Санкт-Петербург

Пермь

Воронеж

Здравствуйте, Гость Войти    |    Регистрация
25 октября 2020
"Пиво-2020" XXIX Международный форум в Сочи

ПИВО - 2020

XХIХ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ.

21-23 октября 2020 года не смотря на угрозу COVID-19 состоялось Профессионально-деловое мероприятие пивобезалкогольной отрасли «Пиво-2020» в Сочи.

Группа компаний «АвтокомТехнолоджи» принимала участие в этом мероприятии, которое прошло в выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» в городе Сочи.

На нашем стенде были представлены образцы комплектующих для оборудования пищевой промышленности, такие как резинотехнические изделия (EPDM, VMQ, Viton), изделия из пластика (POM, PTFE, полиуретан) и металла AISI 430, являющихся аналогами комплектующих таких фирм как KronesKHSSidel, Sipa (Berchi Group) и т.д.

Помимо изделий собственного производства предлагаем широкий выбор торцевых уплотнений компании Kroma LTD для импортных насосов известных марок GrundfosKSBHilgeAlfa LavalAPVWiloFristamEbaraPackoTuchenhagen и т.д., являющихся альтернативой таких производителей как Aesseal, BurgmannJohn Crane, Roten.






Наши специалисты, присутствующие на выставке, с радостью рассказывали и о других возможностях нашей компании. Помимо торцевых уплотнений мы поставляем ротационные соединения марки Kroma LTD для оборудования с односторонним и двусторонним потоком, для работы в различных средах аналоги таких производителей как DEUBLINMEIERROTOFLUXDUFF NORTONKADANT JOHNSONJOHNSON FLUITEN и готовы предложить отличное качество по разумной цене. Так же изготавливаем комплектующие для пищевого оборудования по образцам и чертежам заказчика с подбором материала под любые условия работы.


  Назад к списку