Звонок бесплатный со всех регионов России
Написать письмо (info@avtokomtg.com)

Торцевое уплотнение насоса, Торцевые уплотнения в Волгограде, Торцевые уплотнения для насосов, Уплотнение вала, Ротационные соединения

  • Изготовление и поставка комплектующих для линий розлива

  • Торцевые уплотнения

  • Ротационные соединения

  • Резинотехнические изделия

  • Пластиковые изделия

  • Изделия из металла, гибридные подшипники

  • Ремкомплекты для фитинга кег

  • Пластины и уплотнения теплообменников

  • Модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные комплектующие

Интервью журналу "RUSSIAN FOOD & DRINKS MARKET"

interview_big.jpg

«АВТОКОМТЕХНОЛОДЖИ»: Мы хотим внести вклад в развитие промышленности
Компания «АвтокомТехнолоджи» работает на российском рынке с 2008 года и за непродолжительное время зарекомендовала себя как надежный поставщик и производитель комплектующих для линий розлива.
События последнего времени выдвинули государственную программу импортозамещения на передний план. Как в этой ситуации чувствуют себя отечественные производители, удается ли им придерживаться глобальной стратегии? Эти и другие вопросы корреспондент RF&DM задал представителям ООО «АвтокомТехнолоджи», российского производителя и поставщика комплектующих для линий розлива, – руководителю отдела продаж Юлии Шаповаловой и техническому директору Игорю Кучерову.
Корр.: Расскажите, пожалуйста, о вашей компании и ее миссии на рынке.
Ю. Ш.: Компания «АвтокомТехнолоджи» работает с 2008 года и появилась для создания реальной конкуренции европейским производителям. Мы изначально ставили перед собой ключевую задачу – заменить на отечественном рынке зарубежного производителя, чтобы пищевые предприятия, с которыми мы работаем, не были зависимы от европейских поставщиков. На сегодняшний день мы являемся единственной компанией, которая предлагает комплексное снабжение оборудования запчастями.
Корр.: Давайте остановимся подробнее на спектре предлагаемой вами продукции.
И. К.: Основным нашим «локомотивом» является производство резинотехнических изделий, изделий из пластика и металла. Кроме того, «АвтокомТехнолоджи» является официальным 
представителям компании Kroma LTD, поставляет торцевые уплотнения для импортных насосов.
Корр.: Вы разрабатываете изделия по индивидуальным заказам. Что именно вы можете предложить своим клиентам в этой области?
И. К.: Да, в первую очередь «АвтокомТехнолоджи» является производителем. Мы изготавливаем комплектующие по образцам и чертежам заказчика; также мы осуществляем подборку материала под условия, в которых работает та или иная запчасть, тем самым увеличивая ее срок эксплуатации.
Корр.: Каковы технические возможности вашего предприятия?
И. К.: В нашей компании работают исключительно профессионалы, технические специалисты – выходцы с пищевых предприятий. Они знакомы с оборудованием, которое используется в этой отрасли, знают специфику работы с ним. Мы осуществляем выезды на предприятия заказчиков с целью проведения аудита линий розлива. Предлагаем технические решения проблем. Наша производственная площадка оснащена высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет нам достичь наилучшего качества при изготовлении нашей продукции.
Корр.: Для отечественных предприятий все более актуальными становятся вопросы прохождения сертификации. Как вы их решаете?
Ю. Ш.: Мы работаем с пищевыми предприятиями, поэтому понимаем всю ответственность, которую несем. Ведь произведенные нами комплектующие в большинстве своем будут иметь контакт с пищевым продуктом. Мы предпринимаем все необходимые меры, и поэтому качество и возможность применения нашей продукции в пищевой промышленности подтверждены Сертификатом соответствия ГОСТ Р, экспертным заключением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» и Сертификатом системы менеджмента качества ISO 9001:2014.
Корр.: Видите ли вы для себя возможность воспользоваться нынешней ситуацией для собственного развития?
Ю. Ш.: Безусловно. Сегодня мы получаем больше возможностей для расширения нашего ассортимента, осваиваем новые для нас направления. Уже начиная с нового года к нам стало обращаться больше заказчиков, которые пострадали из-за зависимости от импорта. Мы готовы сотрудничать со всеми пищевыми предприятиями России и не только. Сейчас мы расширяем свои территориальные возможности и начинаем налаживать сотрудничество со странами СНГ и Таможенного союза.
Корр.: Кто является вашим ключевым клиентом?
Ю. Ш.: Для нас каждый клиент важен, выделять кого-либо нет смысла. Среди наших заказчиков есть не только крупные предприятия, но и средние, и небольшие заводы. Мы работаем по всей России – от Калининграда до Камчатки. Все наши клиенты получают качественный сертифицированный продукт по приемлемой цене, квалифицированную помощь первоклас-сных специалистов и надежного партнера в лице нашей компании.
Корр.: Каковы планы компании «АвтокомТехнолоджи» в целом?
Ю. Ш.: На самом деле планы грандиозные. Это расширение и увеличение возможностей, открытие филиалов по стране во многих крупных городах, освоение новых технологий, новых направлений. Мы хотим показать, что в России могут выпускать качественную продукцию, подходить серьезно и с полной уверенностью к решению поставленных задач. Мы хотим внести вклад в развитие промышленности. Пусть он будет небольшой, по мировым масштабам, но для нас – как для патриотов своей страны – это крайне важно.
Корр.: От имени наших читателей пожелаю вам успехов.
Ю. Ш., И. К.: Спасибо.

Тел. 8-800-25-00-138
www.avtokomtg.com

Наверх