Звонок бесплатный со всех регионов России.
Написать письмо (info@avtokomtg.com)

Торцевые уплотнения в Волгограде,Торцевое уплотнение насоса, Купить торцевые уплотнения для насосов, Уплотнение вала, Ротационные соединения

  • Изготовление и поставка комплектующих для промышленного оборудования

  • Торцевые уплотнения

  • Ротационные соединения

  • Резинотехнические изделия

  • Пластиковые изделия

  • Изделия из металла, металлообработка на станках с ЧПУ

  • Ремкомплекты для фитинга кег

  • Модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные комплектующие

  • Современный парк станочного оборудования

Производство резинотехнических и пластиковых изделий

Производство пластиковых и резинотехнических изделий

Наш производственный участок позволяет осуществлять полный технологический цикл по изготовлению резино-технических изделий, от производства, вальцевания резиновой смеси и изготовления заготовок, до получения формованной продукции на вулканизационных прессах.

После обработки сформованных РТИ, изделия проходят тщательный контроль ОТК. Большое внимание на нашем предприятии уделяется организации работы отдела контроля качества. Сквозной контроль качества осуществляется от получения сырья и материалов для производства резиновых смесей, до приемки и отгрузки готовой продукции.


В технологическом процессе изготовления резинотехнических изделий на нашем предприятии используется следующее оборудование: вальцы, экструдеры, гидравлические прессы, лабораторное оборудование для проведения испытаний и определения свойств резиновых смесей.


Вальцовочный станок Шприц-машина, экструдерКонтроль производственного процесса Контроль готовой продукции

Для изготовления резинотехнических изделий используются пресс-формы собственного производства, разработанные инженерами конструкторского отдела и изготовленные на токарно-фрезерных станках с ЧПУ, обладающих высокой точностью позиционирования и обработки деталей.


Пресс гидравлический вулканизационный Вулканизационный пресс Гидравлический прессПрессформы для производства РТИПрессформы собственного производства

Также наша компания занимается производством деталей из пластика. Для производства пластиковых элементов мы используем листовой или стержневой пластик, который обтачивается на токарных или фрезерных центрах с ЧПУ. Производство пластиковых деталей путем фрезеровки или точения, применяется нами для выпуска небольших партий изделий, при этом главным преимуществом такого способа производства является быстрое и бюджетное получение готовой продукции.


Фрезерно-обрабатывающий центр с ЧПУ Токарный станок с ЧПУИспытательно-технологическая лаборатория


Для разработки и производства резинотехнических или пластиковых изделий нам понадобятся образцы изделий заказчика или техническое задание, как на материал, так и на изготовление оснастки. Мы производим продукцию для предприятий различных отраслей промышленности, в том числе для предприятий нефтегазовой, химической, энергетической и пищевой промышленности.


При разработке заготовок и смесей различного назначения наша технологическая группа инженеров активно сотрудничает с Волгоградским Государственным Техническим Университетом.


Наша компания готова разработать и произвести для Вас пластиковые детали и резинотехнические изделия любой конфигурации с необходимыми характеристиками прочности и твердости.


Наверх