Звонок бесплатный со всех регионов России
Написать письмо (info@avtokomtg.com)

Торцевое уплотнение насоса, Торцевые уплотнения в Волгограде, Торцевые уплотнения для насосов, Уплотнение вала, Ротационные соединения

  • Изготовление и поставка комплектующих для линий розлива

  • Торцевые уплотнения

  • Ротационные соединения

  • Резинотехнические изделия

  • Пластиковые изделия

  • Изделия из металла, гибридные подшипники

  • Ремкомплекты для фитинга кег

  • Пластины и уплотнения теплообменников

  • Модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные комплектующие

Пластиковые ленты для конвейеров

В настоящее время ни одно пищевое производство не обходится без конвейеров.


Они присутствуют в конструкции линии розлива, для перемещения бутылки от выдува до упаковки, в оборудовании для производства кондитерских изделий, фасовочных автоматах и т.д. В зависимости от конструкции конвейера, от того, что будет перемещаться по нему и с какой скоростью, зависит выбор ленты – которая является основным элементом любого конвейера.


Конвейерные ленты производятся из пластика и металла. Сама по себе лента представляет собой набор отдельных элементов, соединенных осями. Конструкция элементов ленты подбирается под требования прочности, упрощения очистки ленты и для удобства транспортировки.


В пищевой промышленности в основном применяют пластиковые конвейерные ленты. Это объясняется высокой износостойкостью, возможностью работы на больших скоростях, бесшумностью и пищевым допуском.

Поворотная модульная лента Прямоходная модульная лента Пластиковая модульная лента

Группа компаний «АвтокомТехнолоджи» представляет на Российском рынке пищевой индустрии конвейеры и конвейерные комплектующие производства ALHAN: с использованием качественного экологически чистого сырья, с широким диапазоном температур, имеющим Сертификат Соответствия ГОСТ Р. Данная продукция является аналогом таких известных марок, как Systemplast, Habasit, Rexnord и т.д.


Мы предлагаем:

- модульные ленты;

- ножки, комплектующие изделия для конвейеров;

- алюминиевые профиля;

- фрикционные ленты и роликовые шины;

- стеллажные системы.


В ассортименте широкий выбор пластиковых лент с различной открытостью и структурой поверхности, с поперечными профилями различной высоты, с продольными бортами и фрикционными накладками, горизонтальные и поворотные.

Большинство из них любой пользователь сможет демонтировать и собрать самостоятельно.

Также возможна сборка и установка конвейеров «под ключ».


Наверх