Звонок бесплатный со всех регионов России
Написать письмо (info@avtokomtg.com)

Торцевое уплотнение насоса, Торцевые уплотнения в Волгограде, Торцевые уплотнения для насосов, Уплотнение вала, Ротационные соединения

  • Изготовление и поставка комплектующих для линий розлива

  • Торцевые уплотнения

  • Ротационные соединения

  • Резинотехнические изделия

  • Пластиковые изделия

  • Изделия из металла, гибридные подшипники

  • Ремкомплекты для фитинга кег

  • Пластины и уплотнения теплообменников

  • Модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные комплектующие

История успеха

Kroma LTD

Компания Kroma LTD, работая в индустрии уплотнений, всегда считала, что эта отрасль отличается от других. В ней есть множество особенностей, которые определяют вашу компанию во всех отношениях. Эти особенности, влияют на ваш ассортимент продукции, подход к клиенту, рабочий процесс, структуру вашей организации и многие другие факторы.


Однако история успеха Kroma LTD связана и с трудностями, с которыми сталкиваются многие развивающиеся компании. Одна из самых важных проблем, это конкуренция с более крупными компаниями. Проблемы, с которыми мы столкнулись у всех небольших компаний одинаковые: нехватка ресурсов, отсутствие зарекомендовавшей себя торговой марки, не возможность крупномасштабного производства продукции с пониженными издержками и т. д.
Работая в индустрии уплотнений, мы постоянно конкурируем с такими крупными компаниями, как Eagle Burgmann, John Crane, Chesterton, Flowserve и др.


Как показывает наш опыт, ключ к успешной конкуренции с крупными компаниями, это - знания.

История успеха Kroma LTD началась в нефтегазовой отрасли. У местного нефтеперерабатывающего завода, возникли проблемы с уплотнениями на насосах, работающими в очень сложных условиях. Это была отличная возможность для небольшой компании, такой как наша заявить о себе. Мы подошли к делу со всей ответственностью. Наши инженеры разработали специальные уплотнения для этих насосных установок.


Нашим самым большим преимуществом является, индивидуальный подход к клиенту.

Именно индивидуальный подход, сыграл решающую роль для нашего заказчика. Мы действовали гибко, были хорошо подготовлены, оперативно реагировали на пожелания заказчика, эффективно применяя наши знания. Благодаря тому, что мы тесно сотрудничали с нашим заказчиком, разработанное нами торцевое уплотнение, по своим эксплуатационным характеристикам, и как выяснялось позднее, сроку эксплуатации - не имело аналогов на рынке уплотнений для насосов.


API картриджное уплотнение

Разработка этого уникального уплотнения, стала возможной, лишь благодаря инвестициям заказчика, которому мы предложили индивидуальный подход и персональную конфигурацию уплотнений.
В то время как другие известные крупные компании были не так дотошны и предлагали стандартные, неэффективные решения, которые были у них в каталоге.


Также многие другие типы паров и газов, могут быть легко адсорбированы углеграфитом, а в некоторых случаях, неорганические соединения могут быть добавлены к углеграфиту, если абсорбируемые газы отсутствуют или в дефиците. Это одно из решений проблемы распределения горячего, сухого воздуха в уплотнении. Графитирование углерода (превращение связанного углерода, в свободный графит, посредством нагрева до 4000 градусов по Фаренгейту или 2200 градусов по Цельсию), также является еще одним способом самосмазки.


Такие клиенты должны быть наиболее приоритетны для менеджеров по продажам, им следует находить ключевые компании, которым необходимо внести изменения в продукт, в данном случае в уплотнение. Важно установить контакт с вашим клиентом. Необходимо, полностью понять суть его проблемы и постараться решить ее. Нужно быть более гибкими, чем конкуренты, изучить технологический процесс вашего клиента, и адаптировать новое решение под его нужды.


После проведения испытаний нашего нового торцевого уплотнения, оно было выбрано в качестве наилучшего уплотнения в соответствии с условиями насоса. Благодаря нашей разработке, мы смогли составить достойную конкуренцию лидерам в этой отрасли.


David Brown

Технические данные и условия работы установки:
Назначение: насос для висбрекинга.
Устройство: насос David Brown типа 3x4x9B - MSD 8 ул.

  • Скорость (мин-1): 2960
  • Жидкость: Атм.остаток
  • Температура: 93 (140°C)
  • S.G. при P.T.: 0.88 (0.85)
  • Давление всасывания (бар): 1,37
  • Давление нагнетания (бар): 38,54

Двойное патронное уплотнение

Раньше, наш клиент использовал на данной установке одинарное уплотнение, предложенное им одной из крупных компаний. Уплотнение было практически непригодным для использования. Результаты использования данного одинарного уплотнения в насосе, представленные специалистом по техническому обслуживанию, были следующими:
- в среднем 7 отказов насоса в год;
- более 90% отказов, были вызваны выходом из строя торцевого уплотнения.


Разработанное компанией Kroma LTD уплотнение, представляло собой двойное патронное уплотнение в тандемном исполнении с барьерной жидкостью и API планом 53A, с монолитными уплотняющими поверхностями (карбид вольфрама / самоспечённый карбид кремния). Это уплотнение идеально подошло для суровых условий эксплуатации, присущих этой установке. Наше уплотнение было более сбалансированным, с оптимальным потоком барьерной жидкости, позволяющее эффективнее регулировать термические свойства.


После установки нашего уплотнения, результаты работы насоса стали следующими:
- с момента установки нового уплотнения (август 2015 г.) насос работает без сбоев, по настоящий момент (октябрь 2017 г.);
- улучшился экологический аспект завода;
- надежность системы значительно улучшилась;
- существенно снизились расходы на техническое обслуживание.


Наверх